top of page
Über unsere
ANBAUKULTUREN
Im grünen Herzen Österreichs, dem Vulkanland in der Süd-Ost Steiermark, wird bei uns seit 1995 auf BIO-Anbau gesetzt. Durch den ständigen Wechsel unserer Kulturen auf den Feldern sorgen wir immer für gleichbleibende Qualität.
Soja, Sonnenblumen, Kürbis, Hanf, Hafer, Weizen, Triticale, Gerste, Buchweizen, Grünschnittroggen mit Winterwicke, Erbsen und Ackerbohnen wird auf unseren Feldern zur Gänze biologisch angebaut.
Wir kennen unsere Böden und Felder ganz genau und investieren stätig in den Ausbau und die Forschung, um eine gleichbleibende Qualität zu ermöglichen.
Sonnenblumenkerne werden zu Sonnenblumenöl verarbeitet. Kürbiskerne werden zu Öl und Knabberkernen verarbeitet.
Hanf wird zu Hanfsamen Öl, Hanfprotein, Hanfpellets, Hanfblüten, Hanfblütentee und Aromaölen verarbeitet.
Sämtliches Getreide, Erbse mit Weizen und Ackerbohne mit Hafer wird an Rinder-, Hühner- und Schweinebetriebe verkauft. In kleinen Mengen auch an Hobbytierhalter.
Buchweizen, Grünschnittroggen mit Wicken, sowie Ackerbohne mit Hafer werden auch als Begrünungssaatgut verwendet.
1/12
bottom of page